Close this search box.
Close this search box.

Mengunjungi Negeri Syurgawi dan Mata Air Keikhlasan, Darussalam Gontor

Tentang Pondok

Gontor – Ahad (19/3) Keluarga Pondok Modern Ayatuna kembali berkesempatan untuk menimba ilmu ke Pondok Modern Darussalam Gontor. Samudera hikmah dan ilmu disampaikan melalui lisan-lisan mulia para guru dan orangtua mukhlis kami. Senarai ilmu dan hikmah yang tak pelak membesarkan hati, menggandakan tekad, dan meneguhkan langkah kami dalam menjelang titian panjang perjuangan. Penuturan-penuturan beliau terkait […]

Penuturan-penuturan beliau terkait isu-isu keummatan dan Al-Quran, peran strategis pesantren, KMI sebagai sistem pendidikan, dan lainnya merefleksikan besarnya kepedulian terhadap tubuh ummat islam.

Selain itu, safari ini kami manfaatkan untuk mengamati kurikulum 24 jam Gontor, infrastruktur, usaha-usaha milik Gontor. Gontor selaksa laboratorium pendidikan, pengajaran, dan kepesantrenan yang mengizinkan siapapun yg datang untuk mendapat hasil pengamatan.

Insya Allah tidak berlebihan jika kami mengatakan, “Setiap kali ke Gontor, kami tak pernah pulang dengan tangan hampa.” Jazakumullah khairan atas penuh maknanya sowan kami, Gontor. Moga Allah senantiasa lestarikan kebaikan-kebaikanmu dan para mujahidmu. Aamiin

Pondok Modern Ayatuna bercita-cita mewujudkan masyarakat yang rabbani dengan membina kader-kader pemimpin dan mendidik generasi khairu ummah. .”Pimpinan PM Ayatuna

Tags :

Gontor, Motivasi, Pesantren, Qur'an, Tadabbur